5 ПРАВИЛ ПРИ ВЫБОРЕ ВИНА

5 ПРАВИЛ ПРИ ВЫБОРЕ ВИНА

Как выбрать вино

Мнение эксперта

 

Сомелье Илья Крылов приоткрыл некоторые карты RESERVIN.RU о том на что стоит и не стоить обращать внимание при выборе хорошего вина.

 

 

 

 

 

5 нюансов, которые важно знать при выборе вина.

 

1. Цена не показатель

Дорого не всегда качественно

Высокая цена не является показателем хорошего качества, как и низкая цена не означает, что напиток плохой.  Ценовая политика иностранных вин начинается от 300 рублей. Всего за 300 рублей можно выбрать бутылку достойного для восприятия вина Италии или Франции. Такое вино будет приятно пить и сочетать со многими блюдами. Удачные вина в ценовой политике от 300 до 700 рублей производит Новая Зеландия, сорт винограда Совиньон блан. Данный сорт интересно сочетает в себе кислинку и насыщенность. Самые лучшие вина Испании, те что производят в регионе Риоха – шикарные вина, при цене от 450 рублей.

 

 

 

Интересные по насыщенности, минеральности, кислотности – все на высшем уровне, как в лучших домах Парижа. И оптимальный вариант, это розовое вино. Данное вино ни стоит пугаться – так как оно является абсолютно полноценным напитком, который обязан своему цвету из-за особого процесса ферментации.  Ценовая политика хорошего розового вина укладывается в цену 500-600 рублей за бутылку, например Розе д’Анжу ­– это уверенная Франция из долины Луары, сочетающая в себе приемлемую цену и качество высокого уровня. Как вы поняли лучше знать нюансы по регионам, чем слепо делать выбор в пользу вина с завышенной ценой.

 

 

 

5308

The required fields are marked with an asterisk (*).

 

There are no comments yet
^ Back to top