Show place on map
RBU (320м.)
 
   
Average check
40 USD

Information

Reviews
Back to:

Choykhona «Aviatory»

Information about the place: more
  • City Sochi
  • Area Krasnaya Polyana
  • Address Estonskaya, 10
  • Nearest bus stations RBU (320м.)
  • Phone of place +7‒928‒233‒32‒22
  • Working time
  • Cuisine East, Uzbekistan, Central Asian
  • Site http://skyclubsochi.ru
  • Wi-Fi Yes
  • Places for smokers Yes
  • Delivery No
  • Payment method Bank card, Cash
Views: today 2, total 6695

Restaurant Chaykhana «Aviator» - a flavor of the East in the Caucasus Mountains. Opened recently, Choyhona has managed to conquer the hearts of both local residents of Sochi, so guests and Krasnaya Polyana.

The institution represented the best of the Uzbek, the Maghreb and Central Asian cuisines.

The required fields are marked with an asterisk (*).

 
 
 
Айгюль February 29, 2016

Приехали на зимние каникулы в Красную Поляну отдыхать с друзьями, и решили зайти в Чойхону, и это место нас просто покорило. Всю неделю мы кушали именно здесь. Мы настоящие ценители узбекской кухни, и нигде не готовят ее вкуснее, чем в этом ресторане. Больше всего нам понравился шашлык и самса в тандыре и лагман. Да, дорого, но это именно то место, в котором цены соответствуют качеству сервиса и вкусу блюд. 

Татьяна February 26, 2016

Отмечали с подругами недавно мой День рождения в ресторане Чойхона «Авиаторы» в Красной поляне. Отдыхом остались довольны, если не брать во внимание некоторые нюансы в обслуживании. Официанты на этот раз были какие-то нерасторопные, медлительные, перепутали заказ. Но после того, как мы пожаловавшись администратору, нам даже принесли коктейль в счет заведения. Не в каждом ресторане будут так внимательны! В общем, настроение все таки нам подняли, и банкет был продолжен!

Мы заказали несколько салатов, вино принесли холодное, полусладкое, как я люблю. Шашлык из свинины был таким сочным, хорошо прожаренным, с румяной корочкой, с соусом сацибели. Просто пальчики оближешь! Но в восторге мы были от теплого салата из запеченных на углях овощей с луком и зеленью. Это было неимоверно вкусно! Болгарские перцы получились очень мягкими, сочными и ароматными. Баклажаны на костре тоже что надо. Репчатый лук на мангале был без горечи, хрустящий и приобрел сладковатый вкус. Помидоры давали кислоту, все это было обильно посыпано зеленью. Просто нямка!

Мы сидели в просторном зале, музыка была очень хорошая. Интерьер грамотно продуман и учитывает интересы отдыхающих. После бурных танцев мы смогли даже отдохнуть на мягких диванах!

В итоге отдых удался на славу!

макс February 23, 2016

На выходных были с детьми в ресторане Чойхона «Авиаторы». В общем обстановка располагающая, приятная, обслужили на этот раз быстро, чего нельзя сказать про предыдущее посещение. Пиво принесли не очень холодное, как я люблю. Да и выбор пива здесь не очень большой. Заказывали традиционно плов и лагман. Узбекский плов был приготовлен очень хорошо, сытный, ароматный и не очень жирный. Лагман был на говяжьем бульоне с ароматной зеленью. Это было то, что надо в холодный зимний день!

Ну, а детей мы решили порадовать самсой с тыквой из слоеного теста. Хотя здесь готовят и мясную самсу из баранины и телятины, решили на десерт попробовать сладкую. Тесто оказалось очень хрустящим, вкусным. А начинка потрясающе ароматная, сочная и аппетитная. Несмотря на то, что мы, в принципе, не любим тыкву, особенно дети, все были просто в восторге! К тому же выпекалась она в тандыре. Мы уже не в первый раз оцениваем по достоинству преимущество этой печи.

Главное, что детям понравилось! В следующий раз придем попробовать еще что-то новое!   

Татьяна February 17, 2016

Посещаем этот ресторан с семьей довольно часто, и каждый раз остаются только положительные впечатления! Хочу отметить то, что в любое время года каждый посетитель чувствует здесь себя уютно. Летом мы наслаждаемся отдыхом на веранде, а зимой в помещении тепло благодаря кондиционеру. К тому же очень удобно, что мы всегда можем припарковать нашу машину возле ресторана и спокойно отдыхать.

Наше любимое блюдо ресторана – фирменный плов из казана! Это что-то невероятное! Я думаю, любители узбекской кухни меня поймут. Шеф-повар как постоянным клиентам любезно рассказал нам секреты приготовления этого блюда. Готовится он в этом ресторане по многовековым узбекским традициям в самых разных вариациях. В его приготовлении используют специальный рис и баранину. Плов настолько сочный, ароматный и сытный, просто пальчики оближешь! Барбарис и зира придали просто восхитительный вкус и аромат. Да, был один недостаток. В последний раз плов был немного жирноватым. Его пришлось запивать большим количеством жидкости. Иногда долго приходится ждать заказ. Но, в целом обслуживанием мы довольны!

Alina January 29, 2016

Если вы никогда не пробовали пиццу кальцоне, очень рекомендую это сделать именно в Чойхоне “Авиаторы” в Красной Поляне! Здесь действительно правильно готовят это нежнейшее тесто с сочной, ароматной начинкой. Пиццы кальцоне на вкус напоминает итальянскую пиццу и готовится в форме полумесяца. Из-за того, что это - закрытая пицца, ее называют «итальянским пирожком». Всем почитателям итальянской кухни нужно хоть раз в жизни отведать это необычайно вкусное блюдо. 

Пришлось, конечно, подождать минут тридцать, пока нам принесут заказ. Но, хотя мы с друзьями и были очень голодны, ощутив ее божественный вкус, небольшой минус обслуживания заведения был перекрыт незабываемыми ощущениями.

В целом нас окружала радушная обстановка ресторана, изысканный интерьер и чудесная музыка. К тому же находится заведение в сказочной атмосфере живописной, горной местности России. Советую всем посетить ресторан «Чойхона» Авиаторы в Красной Поляне.

 

Настя January 24, 2016

Ресторан вполне приличный. Еда хоть и обычная, но приготовлена очень хорошо и вкусно. Особенно мне понравилось филе телятины и тортик наполеон. А  вот белое вино мне подали теплым, объяснив, что холодного нет. Для ресторана это достаточно странно, как мне кажется. Но божественно вкусная еда решает все!!! 

Максим January 24, 2016

Вкусно, что прям удивительно. Давно не ел такой потрясающей еды. Но были и существенные минусы. Во-первых, ресторан очень трудно найти, хотя он и расположен в самом центре Эстосадка. Еще достаточно большие проблемы с обслуживанием. Так готовят, и такой сервис!!! Заказали мы салат, и официант из-за большого количества людей просто забыл передать наш заказ, из-за чего мы прождали двадцать минут. Но администратор оказался очень хорошим профессионалом, извинился, принес бутылку шампанского и салат уже через пару минут нам поднесли. Как я уже сказал, салат просто потрясающий. На следующий день мы были в баре, того же комплекса, что и ресторан и снова встретились с официантом. Он еще раз извинился, и угостил нас  чаем.

 

Маргарита January 20, 2016

Были в ресторане вместе с мужем. Цены здесь средние, но вот можно было бы и повкуснее приготовить. Взяли греческий и тайский салаты – были достаточно неплохие. Цыпленок табака понравился. А вот борщ был очень жирным, к нему подавалось сало и гренки, поджаренные в масле. Не каждая печень сможет выдержать такую нагрузку! Но я до сих пор не могу забыть вкус блюд. Повар – просто мастер!! Огромное спасибо за такой вкусный вечер

Алексей January 14, 2016

За Новогодние каникулы были несколько раз, очень понравилась кухня. Не очень быстрое обслуживание, но это легко понять, потому-что, там огромный клуб и целая куча заведений в одном комплексе! Я насчитал 5(!) Пять!!! В первый раз пришли покушать, а в итоге еще и поплясали в Баре и посмотрели Шоу программу в клубе... ))))))
Надежда February 19, 2015

Отличный ресторан,шикарное место! Нигде такого обслуживания мы не встречали,приветливый и очень дружелюбный персонал! Богатая кухня-все необыкновенно вкусно! Разнообразие блюд восторгает! Уютная отмосфера ,оригинальный интерьер с красивой мебелью! Посещение ресторана оставляет только позитивные эмоции уже второй год! Всем рекомендуем посетить этот чудесный ресторан!

^ Back to top