Признайтесь честно, хотели бы Вы поработать хотя бы недельку в известном иностранном ресторане, подсмотреть уникальные технологии, которые долетают до России с опозданием в несколько лет, внедрить в своё заведение уникальные фишки и сделать его уникальным в своем роде?
А теперь представьте, что есть такой сосуд, в который на протяжении 20-ти лет скапливались лучшие знания и тайны ресторанной отрасли со всего мира, с лучших заведений мира, с самых успешных проектов, а так же все ошибки, которые может совершить современный ресторатор.... Хотите глоточек из этого сосуда?
Да кто же не хочет? Ну тогда Вэлкам!
Есть человек, который накопленные знания протестировал в своих ресторанах и готов поделиться с Вами лучшим! Это Дмитрий Левицкий!
Вы еще успеваете принять участие в мастер-классе успешного Московского ресторатора и консультанта Дмитрия Левицкого "Секреты профессиональных рестораторов", который состоится 21 октября в Сочи!
Один интересный день в Сочи, чтобы узнать, почему одни рестораны умирают через год, а другие процветают 10-летиями.
Программу мастер-класса и что получат участники, Вы можете узнать на странице мероприятия:
Условия участия:
Стоимость мастер-класса - 5 900 рублей с 1 участника
Продолжительность: с 12.00 до 20.00, вечеринка с 21:00
Регистрация по телефону +7(862)2969380, +79676969000