Candy Bar

Candy Bar

Анастасия Анпилова (Сandy Bar «Ух ты») рассказала RESERVIN.RU о моде на сладости, о том, что такое «голый торт» и чем, помимо зефира, можно украсить сладкий стол.

 

Кто из нас не мечтает превратить собственный праздник – день рождения, день свадьбы или любое другое мероприятие – в настоящую сказку? В стильную, яркую и продуманную до мелочей. Зачастую модные тенденции в организации важных событий приходят к нам с Запада. Одна из них – оформление праздничного сладкого стола (Candy Bar).

 

Candy Bar может легко конкурировать по количеству внимания со стороны гостей с праздничным тортом, который испокон веков считался основным десертом на празднике. Candy Bar это – это отличная задумка, очень красивая, стильная, а главное – удобная. Гости смогут как полакомится угощениями на празднике, так и забрать их с собой.

 

В первую очередь Candy Bar является идейным продолжением тематики мероприятия. Оформление сладкого стола может быть выполнено в таких стилях, как «рустик», «Прованс», «шебби-шик», «морской», «ягодный», «ретро» и других. И главным элементом Candy Bar, конечно же, являются сладости. Наиболее распространенные виды сладостей – капкейки, кейк-попс, маршмеллоу, макарунс, трайфл, безе, зефир, печенье с глазурью, драже и всевозможные леденцы. Всего понемногу – именно так создается настоящий эффект сладкого стола. В идеале угощений должно быть столько, чтобы гости могли попробовать каждый из предложенных вариантов несколько раз.

 



 

Наша команда, Candy Bar «Ух ты», была одной из первых, кто начал оформлять тематические сладкие столы в Сочи. Мы создаем свои шедевры, учитывая все пожелания клиента. Неотъемлемой частью декора наших столов являются живые цветы, красивые драпировки, ленты, свечи, индивидуально разработанная полиграфия и специально подобранная посуда. Одной из модных «фишек» Candy Bar в этом сезоне является так называемый «голый торт», оформленный свежими ягодами и живыми цветами».

 

Каждое мероприятие индивидуально, и каждый хочет провести его на  высшем уровне, поэтому выбор в оформлении всего торжества, а в особенности Candy Bar, конечно же, лучше доверить профессионалам.

 



 

Instagram: candybar_uhti_sochi

 

4616

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх