Чемпионат Юга России по пицце 2017

Чемпионат Юга России по пицце 2017

Что: Чемпионат Юга России по ПИЦЦЕ

Где: ул. Несебрская, д. 1Б.

Когда: 5-7 октября 2017 года

 

Кто лучший пиццайолло?

Сочи примет Чемпионат Юга России по приготовлению пиццы впервые.

 

Участие в чемпионате уже подтвердили мастера из Сочи, Краснодара, Новороссийска, республики Адыгея и Ростовской области.

 

 

В чемпионате - 5 номинаций:

 

Классическая пицца. Участники продемонстрируют свои навыки в приготовлении итальянской пиццы «Маргарита».

 

Пицца «Автор». На этом этапе форма подачи и внешний вид пиццы ограничены только изобретательностью, фантазией, чувством меры и художественным вкусом конкурсантов.

 

Самая быстрая растяжка. Необходимо растянуть 5 боллов теста до диаметра 30 см за предельно короткий промежуток времени.

 

Самая большая растяжка. Шар теста участники должны растянуть до максимального диаметра за 3 минуты.

 

Пицца-акробатика. Жюри желает увидеть, насколько убедительно и эффектно пиццайолло владеет фигурами пицца-акробатики. В этой категории оценка дается не только мастерству, но и музыкальному сопровождению, элементам шоу, а также приветствуются яркость и спецэффекты, всегда вызывающие восхищение публики.

 

Мастера по приготовлению пиццы смогут заявить о себе как в какой-либо одной, так и в нескольких категориях. Участникам, одержавшим победу в каждой из категорий, будет предоставлена возможность проявить себя в качестве конкурсанта Чемпионата МИРА ПО ПИЦЦЕ, который весной 2018 года пройдет в Италии, в городе Парма.

 

А судьи кто?

 

Во главе жюри - Пицца-Шеф Сергей Пивоваров, сертифицированный судья Чемпионата России по пицце 2016г, член ассоциации Пиццайолло России и член ассоциации Пицца акробатов России.

 

Заявки на участие в Первом Чемпионате Юга России по пицце принимаются до 27 сентября 2017 года.

 

Любой посетитель выставки «Гостинично-ресторанный Олимп» и EXPOFOOD с 5 по 7 октября, которая пройдет в выставочном комплексе компании «Сочи ЭКСПО» по адресу ул. Несебрская, д. 1Б, может стать народным судьей, дегустатором или просто зрителем Чемпионата!

1366

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх