ДАРЫ МОРЯ  В РЕСТОРАНАХ СОЧИ

ДАРЫ МОРЯ В РЕСТОРАНАХ СОЧИ

Мало кому доступны сокровища черного моря, особенно в первозданном их виде. По-сему можем сказать, что жители Сочи настоящие счастливцы, так как море и его дары у них под боком. Мы считаем, что не пользоваться природными богатствами весьма глупо  поэтому подготовили материал, который поможет исправить это недоразумение!

 

 

Баран Рапан

Бренд-шеф ресторана "Баран Рапан" Андрей Колодяжный соединил в новом меню краснополянские травы, свежие местные сыры и продукты Черного моря. Традиционные рецепты кубанской и кавказской кухонь в авторском прочтении удивят даже гурманов.

 


 

Рапан-меню:

Черноморский рапан, томленный в гречишном молоке – 480 р.

Тартар из черноморского калкана с имбирной заправкой – 800 р.

Омуль в сочетании с ложным ягелем и краснополянской травой – 720 р.

Севиче из черноморской рыбы – 770 р.

Ломтики лосося с листьями абхазского лимонника и молодым папоротником – 810 р.

 

 

Royal Fish

Место для любителей высокой гастрономии. С террасы ресторана открывается лазурная набережная. За кулинарные изыски отвечает шеф с уникальным стилем и умением сочетать традиции русской кухни и современные тренды в гастрономии.


 

Что интересного в меню:

Черноморские мидии в соусе «Дор-блю» – 660 руб.
Лосось с рикоттой, крабом и соусом «Белое вино» – 1480 руб.
Осьминог с апельсиново-мятным соусом – 750 руб.

 

 

Синее море

Мы считаем, что порой стоит отдать дань старым, добрым и проверенным местам. Если вы решите совершить променад вдоль сочинской набережной, то обязательно наведайтесь с визитом в ресторан «Синее море».   Вид на морской горизонт и приятная атмосфера скрасят удовольствие полученное от изысков кухни ресторана.

 


 

Что интересного в меню:

Устричный Бар, черноморские устрицы выращенные в Лоо – 3600 руб.

Соте из черноморских мидий – 650 руб.

Плато «Си Фуд»  (Скампии, тигровые и королевские креветки, гребешки, осьминоги, каракатицы кальмары, мидии Вонголе, мидии Коц, мидии Киви – 6760 руб.

 

 

Наутилус

Приморскую жизнь в лучшем ее проявлении вы прочувствуете в ресторане «Наутилус». Это место схоже с пришвартованным кораблем с собственной капитанской каютой. Повара заведения особое внимание уделяют приготовлению черноморских  устриц и мидиий.

 


 

Что интересного в меню:

Черноморские устрицы, подаются на льду с соусом «Шалот» и хлебным тостом – 600 руб.

Черноморские мидии, под бело-винным соусом или соусом гаспачо – 1350 руб.

Крабовое плато – 1600 руб.

4121

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх