Фестиваль электронной музыки в Сочи: как это было

Фестиваль электронной музыки в Сочи: как это было

 

Отель AZIMUT Hotel Sochi с 22 по 24 сентября принял первый фестиваль электронной музыки, прогремевший под громким названием Sochi Music Weekend.

 

Действо было организованно туристическим агентством СКО «Новый Сочи». Во многом этот фестиваль стал для нашего города новаторским. Музыкальная программа проведенного мероприятия состоит исключительно из электронной музыки. Фестиваль впервые продлился целых 3-и дня – попробуйте зрителя удержать в напряжении!

 


Фестиваль однозначно удался!


 

На сегодня уже можно смело провозгласить, что это – успех! Съехались на Sochi Music weekend порядка 2500 человек –  здесь кроме жителей Сочи можно было встретить и паломников электронной музыки из городов ЮФО – Новороссийска, Ростова-на-Дону, Краснодара и т.д. Организаторами заранее был спрогнозирован спрос и для удобства гостей разработаны туры с проживанием в отеле, а кроме того продуманы особые маршруты из регионов России, которые приурочили к датам проведения Фестиваля.

 


Звучала лучшая тщательно отобранная музыка


 

В период этих трех дней в Олимпийском парке можно было слышать еще неизданные новинки и уже популярные треки музыкантов. Данные композиции были подобраны музыкальным руководителем Фестиваля Александром Ларичевым в объединённый лайн-ап по довольно жестким требованиям. Для участия музыкантам нужно было быть достаточно известными за рубежом, они должны являться авторами собственных музыкальных произведений и обладать опытом выступления на крупнейших фестивалях электронной музыки в мире. Хедлайнерами стали John Christian, DROPGUN, Going Deeper, ARTY и Swanky Tunes. Всего приняли участие в Фестивале более десятка известных по всему миру музыкантов.

 


Спонсоры мероприятия


 

Одним из основных партнеров мероприятия стал Сбербанк. Именно под его руководством организован уникальный сервис для гостей Фестиваля: освобождённая от наличных денег зона фудкорта, полностью автоматизированная компанией Каризма. На этой территории оплата происходила посредством бесконтактных браслетов, которые вместе с тем являлись и пропуском на фестиваль. Для участников мероприятия желающих примерить на себя роль ди-джея Сбербанком были установлены настоящие диджейские пульты, за которые мог встать кто-либо из гостей.

 


Автовыставка в электронном стиле


 

На площадке Sochi Music Weekend для автолюбителей от компании «Audi» был представлен автопарк новинок, в котором экспонировались пятерка образцов тюнингованных автомобилей, четко соответствующих по своему дизайну атмосфере фестиваля.

 


Грандиозные планы организаторов Sochi Music Weekend


 

Поставленная организаторами Фестиваля цель амбициозна, но в то же время и достижима – сделать из Сочи не только Олимпийскую столицу, но и музыкальную, превратить курортный город в место, которое для российских поклонников качественной электронной музыки станет Меккой, а сам Фестиваль станет флагманом такого преображения.

 


Каким фестиваль Sochi Music Weekend будет в следующем 2017 году?


 

Line-up и главный лейтмотив будущего Фестиваля уже приобретает форму. Больше света и музыки, больше гостей и эмоций – вот каким должен стать фестиваль 2017.

 

До новых встреч в 2017 году!

1677

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх