Вафли бар Frapp - самый вафельный бар в Сочи

Вафли бар Frapp - самый вафельный бар в Сочи

Команда reservin.ru посетила самый вафельный бар в Сочи FRAPP и спешит поделиться своими впечатлениями.

 

 

Немного о создателях вафельного бара

Команда молодых ребят из Екатеринбурга, которым до жути надоел уральский холод, однажды решаются посетить Сочи. Уехав в полном восторге с Черноморского побережья, некоторое время спустя они возвращаются на постоянное место жительство в Сочи и открывают удивительное домашнее заведение вафли бар FRAPP.

 

Что значит FRAPP

Название бара FRAPP образованно от фраппе́ (фр. frappé — охлаждённый). На данный момент в баре предлагают 3 вида охлажденного кофе:

  • Фрапп классический: на основе сливок;
  • Апельсиновый фрапп: на основе апельсинового сока;
  • Карамельно-ванильный фрапп: на основе двух сиропов.


Классический для тех, кто любит знакомый вкус и не хочет экспериментировать, апельсиновый для тех, кто любит открывать для себя новые сочетания вкусов и не любит сладкое, карамельно-ванильный больше подойдет для любителей послаще.

 

 


Естественно, охлажденный кофе подается со льдом.


 

Меню вафли бара FRAPP

Всего восемь видов вафель:

  • Cладкие вафли с фруктовыми, ягодными в сочетании с нутеллой и другими прикольными начинками;
  • Несладкие вафли с лососем, домашним паштетом, с ветчиной, грибами и сыром.

 


Cтоит отметить, что несладкие вафли сочетают с весьма необычными ингредиентами: грушей, медово-горчичным соусом, брусничным соусом, лимон и мятой


 

Есть возможность «спроектировать» свою уникальную вафлю, никто не запретит вам намазать ее нутеллой, а сверху положить кусочек лосося и ветчины, все для вас и на рассмотрение вашего желудка.

подробное меню вафли бара FRAPP

 

 

Интерьер заведения FRAPP

В двух словах, интерьер домашний, уютный, выполнен в современном стиле в приоритете натуральные материалы в основном дерево.  При входе прикольно смотрится большой стол, сооруженный из промышленного кабельного барабана, окруженный  диванчиками из полет. Предметы интерьера органично вписаны в общее пространство, дополнением служат различные мелочи, например, отлично вписываются камушки с сочинского берега с нанесенной гравировкой FRAPP.

 

 

Что еще

С утра до вечера в баре FRAPP вам предложат на завтрак кашу, мюсли, несколько видов кофе, чай с различными натуральными добавками.

А в жару с удовольствием приготовят домашний лимонад, вкуснейший смузи или охлажденный кофе, которым можно насладится присев на летней террасе или усевшись на высокий барный стул при входе в заведение .

 

подробнее о баре FRAPP

4118

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх