Свадьба, как выбрать рестораны в Сочи и где праздновать!?

Свадьба, как выбрать рестораны в Сочи и где праздновать!?

Выбор ресторана для проведения свадебной церемонии – пожалуй, один из ключевых моментов. Дело в том, что в последнее время молодежь начала отдавать все большее предпочтение пикникам, дачам, загородным выездным церемониям и даже ночным клубам. Никто не спорит, для молодых людей такие варианты самые приемлемые, но должно быть они просто не руководствовались здравыми советами при выборе места проведения торжества.

 

Как ни странно, такое торжественное, приятное и в любом отношении веселое мероприятие – основная головная боль при выборе места, где могут собраться все приглашенную на свадьбу гости и родственники. Всегда необходимо помнить, что такое место должно отвечать терм главным условиям: цена, качество обслуживания и кухня.

 

 

ВОПРОС ЦЕНЫ

 

При выборе места для свадебного банкета исходить надо, конечно же, из своего финансового благополучия. Да, конечно, просто собраться дома и посидеть – тоже идея неплохая, но она хороша только для маленьких компаний. А если у вас гостей хотя бы 30 человек? Можно отправиться в ночной клуб, но это хорошо и замечательно лишь для молодежи. А если у вас много родственников уже преклонного возраста? Чтобы никого не обидеть, снимают обычно ресторан.


Аренда целого ресторана – удовольствие, надо сказать, не из дешевых. Цена зависит обычно от арендованной площади, месторасположения ресторана, количества заказанного алкоголя, иногда – количества гостей и предпочтительного меню. Тут сразу необходимо оговориться: снимать целиком ресторан очень накладно, поэтому лучше иметь дело с крупными ресторанами. Скажете, абсурд? Ничуть! В крупных ресторанам практически всегда есть банкетные залы, как раз предназначенные для подобных церемоний – то есть подобная идея практически на 100% не выльется в круглую сумму.

 

 

КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ

 

Обычно это сразу бросается в глаза, поэтому не станем подробно останавливаться на обслуживании персоналом. Стоит только отметить, что у ресторанного персонала опыт общения с различными, в том числе буйными и неуравновешенными, клиентами больше и гораздо богаче всех остальных. А потому можно с большой долей вероятности утверждать, что ваша свадьба не будет омрачена какой-либо в высшей мере глупой дракой.

 

 

КУХНЯ

 

Ну, здесь тоже все понятно. Единственный совет, который тут можно еще дать: походите по тем ресторанчикам и кафе, которые есть в вашем предполагаемом списке. И выбирайте именно то заведение, где качество кухни понравилось именно вам, а не вашей, например, бабушке. Все люди, конечно, разные, но, должно быть свадьба у вашей бабушки уже была. А теперь вы пытаетесь организовать собственный праздник по своему вкусу.

 

 

Так что, как видно, свадьбу можно отмечать хоть в открытом космосе – главное было бы желание и молодоженов и возможности у гостей. А потому неплохо было бы все-таки ненавязчиво поинтересоваться у гостей свадебной церемонии, что бы они хотели видеть, и где бы им хотелось собственно свадьбу отметить. А уже исходя из мнения большинства, действительно что-то планировать и делать дорогостоящие заказы.

Все рестораны и банкнетные залы для свадьбы Сочи смотрите тут

6014

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

ира 25 июня 2016 г.

Праздновали в ресторане Лайтхаус, обслуживание оставляет желать лучшего! Один официант на стол за которым сидело 8 человек, грязная посуда не покидала нас до конца вечера, официантка ходила весь вечер с кислой миной, зато в конце один из официантов показывал как мастерский он умеет делать губами бумбокс и потом еще отплясывал, даже немного брейка дал... но на фоне обслуживания все это смотрелось НЕЛЕПО... как бы надо обслуживанием заниматься а не бумбоксы показывать и брейки танцевать, колхоз одним словом... У ресторана отличный вид, но вид ресторана портит персонал.
^ Наверх