Как прошел Gastreet 2017...

Как прошел Gastreet 2017...

Gastreet - International Restaurant Show 2017 – отгремел! Самое масштабное образовательное событие в ресторанной отрасли было проведено на курорте «Горки Город» с 16 по 19 мая.

 

 

География участников события

Закрытый город для шеф-поваров и рестораторов принял 2102 жителя из 23 стран, в числе которых – Украина, Россия, Германия, Франция, Латвия, Швейцария, Великобритания, Китай, Израиль, Эстония, ОАЭ, и т.д., а также из 167 городов! Дождевики были розданы на главной площади в количестве более 1500 штук – гостей события не смогли остановить даже дождь и туман!

 

 

Лучшие шефы мира на расстоянии вытянутой руки

На 8 образовательных площадках 113 спикеров провели 120 мастер-классов. Все площадки работали одновременно, и на каждой из них можно было пообщаться с топовыми рестораторами – Аркадием Новиковым, Федором Овчинниковым, Александром Раппопортом, а также именитыми шефами – Андреем Шмаковым, Рустамом Тангировым, Damien Duviau, John Cadieux, MoranTabib-Zada и многими другими. Локация SHEF STREET получила высокие оценки профессионалов – здесь была специально выстроена высокотехнологичная кухня.

 

 

Статистика событий

За 4 дня мероприятия в соцсетях было сделано 6299 постов с фирменными хэштегами Gastreet Show! А весь репортаж с места событий составил 10 000 фотографий! Стоит отдельно вспомнить беспрецендентную акцию #ТАТУGastreet для тех, кто вытатуировал на своем теле айдентику Gastreet – эти смельчаки поехали на шоу за счет организаторов!

 

 

Расстрельный финал

Организаторы, как и обещали, ярко и эпатажно завершили все это пиршество – публично расстреляли кальяны, после чего их (вернее их осколки) провели «в последний путь» в сопровождении баянов, бубнов и полуторатысячной процессии гостей и участников мероприятия.

Зачем это было сделано? Ответ прост - таким образом инициаторы этой своеобразной «казни» стремятся разрушить скрипящие на зубах стереотипы и, отказавшись от устаревших принципов приема гостей, изменить ресторанную отрасль к лучшему!

1171

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх