Кавказский дворик

Кавказский дворик

В начале ноября в Сочи открылся второй на побережье ресторан «КАВКАЗСКИЙ ДВОРИК», который по праву станет одним из лучших кавказских заведений на курорте. Это место для тех, кто любит отдохнуть и вкусно поесть, кто ценит тепло очага и знаменитое южное гостеприимство, а также тех, кому действительно важна «честная» кухня из натуральных продуктов.

подробнее: ресторан Кавказский дворик

В меню собрано все самое лучшее, что может предложить изобильное и щедрое Закавказье. Многие продукты доставляют напрямую из Армении, Грузии и Азербайджана. Визитной карточкой ресторана считаются мясные блюда. И забудьте о замороженном мясе, его здесь нет и быть не может! Каждый день закупаются самые свежие и качественные продукты со всего города. А если говорить о баранине, то тут речь идет о целом ритуале: её привозят из Адыгеи, где ежедневно, специально для ресторана, режут двух полуторагодовалых барашков. Таким образом, в меню «Кавказского дворика» представлено более 30-ти видов шашлыка и люля-кебабов, восхитительные саджи, сыры и хачапури, около 10 видов варенья и домашняя выпечка собственного приготовления.

Интерьер ресторана воспроизводит южную атмосферу городских двориков 50–60-х годов 20-го века. Ничего не отвлекает от застолья, звучит лишь приятная фоновая музыка. Все направлено на то, чтобы сделать отдых гостей максимально комфортным. А винная карта славится самым большим ассортиментом кавказских вин.

 

3317

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Альбина 29 июня 2015 г.

Случайно попали в ресторан, решили с супругом устроить романтик и не пожалели что выбрали Кавказский дворик. Интерьер ресторана потрясающий, каждая деталь подобрана с хорошим вкусом, сама обстановка очень умиротворяющая а тихая музыка не напрягает. Меню оказалось очень разнообразным и мы просто запутались в мясном ассортименте и выбрали блюда на мангале. Маринованные ребрышки оказались очень нежными, в меру прожаренными и главное свежими! Очень пришлись к столу и овощи с мангала. В целом поставила твердую пятерку ресторану и за меню и за обслуживание и за размеренную обстановку!
^ Наверх