Красивая свадьба: выбираем банкетный зал

Красивая свадьба: выбираем банкетный зал

Любой сезон в Сочи – пора для красивой свадьбы. Специально для будущих молодоженов Reservin.ru подобрал 10 самых роскошных, стильных и просторных банкетных залов.

1. Гранд Каньон 

В гостиничном комплексе «Гранд Каньон», который находится в районе Мамайского перевала в Дагомысе, можно отмечать одновременно три свадьбы - именно столько банкетных залов предлагает комплекс сочинским молодоженам. 

Самый большой и торжественный из них – Хрустальный зал, интерьер которого выполнен в стиле ампир, декорирован лепниной и пилястрами, хрустальными люстрами и выдержан в бело-золотистых тонах. 

Второй по величине Красный зал вмещает 200 человек. Как это очевидно из названия, основным цветовым акцентом является красный. При всей интенсивности, цвет не давит: в зале, отделанном светло-розовым мрамором, много света, ярко-алым выделены только детали – стулья, люстры, гардины. 

Летний зал рассчитан на 180 человек, он наименее помпезный из банкетных залов «Гранд Каньона». Милый прованский интерьер, сочетание светлого дерева и темного стекла, оттененное белым тюлем и изумрудно-зелеными деталями, хорошо подходит для непринужденной неформальной свадьбы или свадьбы в эльфийском стиле. 


2. Swissotel Сочи Камелия 

Отель предлагает несколько подходящих банкетных залов. Самый просторный из них – Бальный зал, вмещающий 160 человек, находится не первом этаже отеля и имеет отдельный вход, что очень удобно для мероприятий с большим количеством приглашенных. Интерьер в классическом стиле, высокие сводчатые потолки, витражные окна, много воздуха и дневного света – в таком зале свадебное торжество будет выглядеть особенно красиво. К залу примыкает вместительная терраса и просторное фойе, которые подойдут для сервировки фуршета и освежающего коктейля на свежем воздухе. 

Кроме бального зала, в Swissotel Сочи Камелия есть еще два подходящих зала разной величины: «Камелия кафе» (вместимость – 121 человек + 12 человек на террасе) и ресторан «Риваж» (вместимость – 80 человек + 52 человека на террасе). Залы выглядят умеренно торжественно, «Камелия кафе» отличается минималистичным интерьером, интерьер ресторана «Риваж», выполненный в стиле арт-деко, смотрится более чопорно и величественно. Оба зала подкупают выходами на террасу с красивым видом на море и зеленый парк – свадебные фотографии выйдут отличные. Цветовая гамма – белый, бежевый, кремовый, кофейный. 


3. Георгиевский зал 

Вариант для помпезных свадеб с участием высокопоставленных гостей - настоящий дворцовый зал с колоннами, лепниной, мраморным полом и многоярусными хрустальными люстрами. Вместимость – 420 человек, цветовая гамма – кремовый, белый, коричневый, черный. 


4. Династия 

Еще одно место, идеальное для больших свадеб: в ресторане «Династия» – две банкетные зоны, каждая – на 400 человек. Стиль интерьера – нео-ампир, цветовая гамма – белый, бежевый, терракотовый, золотистый. 


5. Кафе «Мечта» 

В кафе «Мечта» есть два зала – один из них на 100, другой – на 500 человек. Интерьер нарядный, как в Петродворце: потолочная роспись, зеркала до потолка, люстры, позолота, бархатные драпировки. Цветовая гамма – белый, золотой, красный. 


6. Lighthouse 

Ресторан, в котором возможны различные варианты рассадки гостей – здесь есть Хрустальный зал на 80 персон, терраса и балкон общей вместимостью 300 человек и небольшой VIP-зал на 14 человек с собственным выходом на балкон. Из витражных окон открывается панорамный вид на море, помещения полны воздуха и естественного дневного света. Цветовая гамма – белый, кремовый, жемчужно-серый. 


7. Небеса 

Ресторан-терраса «Небеса» расположен на самом верхнем уровне Grand Hotel Rodina. Солнце, ветер, фотогеничная колоннада, панорамный вид на море и парковую зону – все это может быть хорошим дополнением для свадебного банкета на 70 человек. Цветовая гамма – белый, бежевый. 


8. Черная Магнолия 

Ресторан «Черная Магнолия» находится в том же Grand Hotel Rodina, однако он кардинально отличается по стилевому решению от «Небес». «Черная Магнолия» - это подходящее место для небольшой, но крайне стильной свадьбы. Дизайн интерьера, выполненный в нежно-лиловых и пурпурных оттенках, разработал известный кутюрье Paco Rabanne, что наверняка высоко оценит невеста. Вместимость зала –60 человек. 


9. Чайхана №1 

Если планируется свадьба в восточном стиле, то «Чайхана №1» - подходящий выбор в этом случае. Просторный зал (вместимость – 250 человек, вместе с террасой - 320) с высокими потолками и витражными окнами выглядит нарядно и празднично. Богатство красок в отделке интерьера дает простор для выбора основной цветовой гаммы свадебного торжества. Близость к паркам и морской набережной обеспечит разнообразие локаций для прогулок и свадебной фотосессии. 


10. Ресторанный комплекс «Вавилон» 

Несмотря на то, что убранство интерьера ресторанного комплекса «Вавилон» выглядит довольно наивно со всеми этими раскрашенными гипсовыми фигурами во дворе и елочными гирляндами, при грамотном подходе свадьба на их базе может выйти шикарная. Здесь есть множество помещений различного стиля (от деревянной избы до обитого бархатом концертного зала) и вместимости (от 40 до 300 человек), а также беседок, арок, балконов, галерей, бассейнов, садов и водопадов. Если с умом подойти к декорированию помещений и распределению разных видов развлечений по локациям, у вас получится красивое и запоминающееся торжество. Цветовая гамма – зеленый, лиловый, коричневый, голубой, белый.

 

 

3961

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх