«Макароны с сыном» - городское кафе в Сочи для современных родителей

«Макароны с сыном» - городское кафе в Сочи для современных родителей

 

Макароны с сыном - это новое яркое городское кафе для современных родителей, долгожданное открытие которого состоялось 22 июля.

 

 


Стоит отметить, что этого события ожидали с большим нетерпением, поскольку данное заведение является первым совместным проектом ресторана, воплощенным в жизнь создателями Gastreet — International Restaurant Show - нашумевшего проекта от Евгении Суфияновой и Дмитрия Левицкого.


 

 

Основатель Hurma Management Group Дмитрий Левицкий, он же – создатель концепции «Макароны с сыном»: «По моему мнению, вечер прошел просто замечательно. Это не наш стиль – организация больших вечеринок с надуванием шаров, феерверками и прочим пафосом. Мы просто пригласили к себе хороших друзей. И в этой, по-настоящему уютной и домашней атмосфере мы отлично провели вечер с приятными людьми».

 

Кто был в гостях у «Макарон с сыном» на открытии

А приятных людей в тот вечер собралось не меньше ста пятидесяти человек. Гостями мероприятия стали как знаменитые сочинцы, так и известные московские звёзды. Оценивали вкусовые качества новых макарон телеведущий и актёр Нагиев Кирилл, генеральный директор телевизионного канала «Моя Планета» Кошляков Сергей и знаменитый ресторатор Перельман Владимир. К слову сказать, они и сами не с пустыми руками пожаловали – Владимир и Сергей принесли с собой музыкальный «чудочемодан» и с его помощью устроили для всех участников мероприятия свой эксклюзивный диджейский сет.

 

Также гостей вечера приятно порадовал винный дом «Бюрнье» - друг и партнер создателей ресторана. Наслаждаясь этими напитками, гости получали удовольствие от вкуса самих макарон, брускетт, паштетов, а также домашних пельменей с мясом, семгой и прочих изысканных блюд из меню ресторана «Макароны с сыном».

 

Главный вопрос вечера

Самым популярным вопросом на открытии стал, естественно: «Почему с сыном-то?» Да потому, что Левицкий Дмитрий и в самом деле будет готовить мучные изделия вместе со своим сыном.

 

Кто она – «макаронная» аудитория?

«Макароны с сыном» представляет собой кафе для современных родителей, в котором предусмотрены разнообразные способы посадки, а в центре зала установлен большой овальный стол. В этом кафе также планируется проведение мастер-классов по приготовлению лапши и множество других обучающих и познавательных программ.

 

Оформление интерьера кафе

В уютном и уникальном для Сочи дизайне интерьера угадываются фрагменты разных городов: Нью-Йорка, Берлина, Лондона, и, естественно, самого Сочи. Здесь с этого не похожего на другие потолка реально свисают макароны, а стены украшают настоящие живые цветы, придающие интерьеру легкость и свежесть. Основным материалом для выражения дизайнерской идеи стало натуральное дерево, к которому добавлены мраморные поверхности - работать с тестом на них одно удовольствие.

 

«Макароны с сыном» - это место, где вас ждут!

С этого момента и каждый день городское кафе «Макароны с сыном» ждет вас для бесед с друзьями, семейных ужинов, встреч «тет-а-тет» и деловых обедов на пересечении улиц Островского, Московской, в торговом комплексе «Квартал» корпус 3. 

подробнее о заведении: Макароны с сыном

 

reservin.ru благодарит портал geometria.ru за предоставленные фото

4647

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх