MOSCOW STREET. Excelsior.

MOSCOW STREET. Excelsior.

Желанием огромного количества людей с незапамятных времен было научиться парить над землей, как птица. Отправляемся в полет над городом Сочи прямиком в ресторан Moscow Street.

 

Первая достопримечательность, которая бросается в глаза – это панорамный лифт, который вмиг поднимается на высоту 14–15-го этажа, где и находится ресторан. Но даже за это мгновение можно насладиться прелюдией вида города, простирающегося у ног. Таким образом мы оказываемся на огромной высоте в ресторане, интерьер которого ненавязчив и аккуратен в своем исполнении. 

Угадывать желания гостей – в этом заключается основная концепция ресторана, причем эта идея заметна невооруженным взглядом. Не нужно вслух говорить о впечатляющем виде из окна, его необходимо видеть и чувствовать, находясь здесь. 

Залы и первого, и второго уровня ресторана охватывают панораму в 180 градусов, тем самым нахождение здесь удачно в любое время суток. Будь то ясный день с горящим «яблоком» солнца в зените или теплый в любое время года по своей тональности закат. Беспроигрышный вариант – забраться как можно выше, чтобы город в буквальном смысле оказался у вас на ладони. 

На втором уровне находится оборудованный лучшей техникой зал. Здесь можно раствориться в мелодичных lounge – миксах или весело провести время на вечеринке. Есть здесь еще и отдельный камерный зал с  баром. Если вы любитель поболеть за «наших», то в этом зале можно чудесно провести время, наблюдая за спортивными трансляциями, или уединиться тут же во время шумного party. Выбор за вами!

Но самое главное – это, конечно же, кухня. В Moscow Street очень многогранное меню, здесь представлена смешанная интернациональная кухня, в которой любой гость найдет блюдо по вкусу или импровизированно пополнит список любимых блюд, выбрав что-либо новое. Демонстрация навыков шефа в виде Вителло тонатто – рулетиков из запеченной телятины, фаршированные тунцом и рукколой, а также Папардели Песто кон фрутти ди маре, в котором достойно сошлись в букет вкуса огромное количество видов морепродуктов, и многие другие позиции кулинарной библиотеки ресторана, достойны особого внимания и дегустационной пробы. Негласное правило заведения: блюдо, приготовленное с любовью и в хорошем настроении, всегда удивительно вкусное. А настроение у команды ресторана всегда отменное. Так что не стоит преувеличивать по поводу секретов кухни, ведь самые главные из них очень просты: повара должны очень любить свое дело и готовить только из лучших продуктов. Все эти тонкости здесь учтены и лаконично собраны в меню.

Ресторан Moscow Street – это место, которое должно стать неотъемлемым атрибутом современного гурмана и ценителя красоты. Сюда следует бежать от суеты за наслаждением любимыми блюдами, новыми ощущениями и высококлассным отдыхом.

 

А напоследок еще одна чудесная новость: ресторан работает круглосуточно, что немаловажно, ведь в сегодняшней суете иногда не хватает времени на себя, а здесь его для вас всегда отыщут!

2816

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх