Первый кулинарный барбершоп баттл в Сочи

Первый кулинарный барбершоп баттл в Сочи

22 декабря в городском кафе «Макароны с сыном» состоялся второй кулинарный баттл. Участие в нем приняли необычные повара, на кухне «Макарон» готовили сочинские барберы и брадобреи.

 

 

А чьи блюда в итоге оказались вкуснее, определили именитые судьи: из столицы прилетел сам Дмитрий Левицкий, известный ресторатор и ведущий телешоу на СТС «МастерШеф. Дети», Георгий Карпенко, совладелец компании Hurma Management Group и шеф-повар гастробара GROZA Инвер Тлехуч.

 

 

По их мнению лучше всех готовили в этот вечер ребята-парикмахеры из команды TOPGUN. Кстати, именно в этой команде участвовала единственная девушка, которая скромно заявила в самом начале баттла: «Я вообще не умею готовить».

 

В итоге они поставили на стол к судьям жареный картофель с куриным филе и овощной салат с креветками. Все участники получили подарки и хорошее настроение. По общему мнению всё-таки победила дружба!

 



Правила кулинарного баттла довольно простые: участвуют 3 команды, готовят холодное, горячее блюдо и напиток, которые должны придумать сами из предоставленных продуктов (без права выбора). Список продуктов участникам до начала баттла не озвучивается. На приготовление отводится 1 час.

В процессе баттла гости кафе «Макароны с сыном» и участники групп поддержки могут самостоятельно выиграть призы в интеллектуальных викторинах.

 


Приходите на следующий баттл, который состоится в январе, участвуйте и просто хорошо проводите время в кафе «Макароны с сыном».

1417

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх