Рестораны на высоте!

Рестораны на высоте!

Ресторан «At.mosphere», Дубай

Расстояние от Сочи: 2477 км.

Примерное время перелета: 8 ч. 20 мин.

Адрес: Burj Khalifa, | 122nd floor, Дубай, ОАЭ

Телефон: 04 888 3828

E-mail: reservations@atmosphereburjkhalifa.com

В самом высоком сооружении Земли, небоскребе«Burj Khalifa», на 122 этаже находится самый высотный ресторан в мире «Атмосфера». Он расположился на высоте 495 метров над землей, когда само здание достигает 828 метров. 

Создатели ресторана хотели представить его как «яхта в небе», и теперь по уровню комфорта его можно легко прировнять к обслуживанию, например, на одной из самых дорогих яхт в мире, а именно, созданной по специальному заказу, яхте Романа Абрамовича. Только вместо видов бескрайнего океана из его окон будут видны бесконечные просторы Объединенных Арабских Эмиратов и еще более бескрайнее небо!

 

 

Ресторан «SIXTY», Москва

Расстояние от Сочи: 1362 км.

Примерное время перелета: 2 ч. 20 мин.

Адрес: наб. Пресненская, 12, Москва

Телефон: 8 (495) 653-83-69

www.ginzaproject.ru

Самый высокий ресторан в Европе! 

Ресторан «SIXTY» находится на 62-м этаже башни «Федерация». Оставляя город где-то внизу, он открывает нам светлое московское небо со своими незабываемыми рассветами и закатами, а с ними – облака под ногами и наблюдение за полетом птиц. Это заведение сочетает в себе ультрасовременный урбанистический стиль одновременно с ностальгией по лихим 60-м годам – бесшабашным, стильным и немного сумасшедшим. 

Яркие сочетания красок в стиле Энди Уорхолла и Blow Up будоражат чувства, возвращая нас в прошлое, и все это почти с полукилометровой высоты.

 

Ресторан «Sirocco» и бар «Sky Air», Таиланд

Расстояние от Сочи: 6 630 км.

Примерное время перелета: 12 ч. 30 мин.

Адрес: 1055/42 Silom Road, Silom, Bangrak | State Tower 63th Floor 

The Dome at Lebua, Бангкок 10500

Телефон: 66 2 6249555

E-mail: reservations@lebua.com

В городе Бангкоке на 64-м этаже знаменитого небоскреба «State Tower» расположились на открытом уровне чудесный ресторан «Сирокко» и бар «Скай Эйр». Радиус обзора с площадки ресторана составляет 270 градусов. Это заведение по праву считается лучшим в Таиланде, о чем и говорят привередливые цены и строжайший дресс-код. Отсюда открывается прекрасный вид на реку Чао Прайя и на весь Бангкок. Ну а если вы боитесь высоты, то готовьтесь к сильнейшему заряду адреналина. Наш совет – расслабьтесь и вдохните аромат города, взгляните на звезды и запомните навсегда этот ужин на высоте птичьего полета. 

 

Ресторан «Top of the Hub», штат Массачусетс, США

Расстояние от Сочи: 8 244 км.

Примерное время перелета: 14 ч. 55 мин. 

Адрес: 800 Boylston St, Boston, MA 02199, США

Телефон: +1 617-536-1775

www.opentable.com

Приехав в Бостон, где находится ресторан «Top of the Hub», вы узнаете о нем в течение 10 минут. В башне «Prudential» на 52 этаже вы не только обнаружите лучший вид Бостона, но и чудесную кухню, удостоившуюся многочисленных наград.  Сюда хорошо прийти как минимум дважды - незадолго до заката, когда город наполняется красновато-розовым светом и медленно погружается в вечерние огни, и днем, когда город освещен солнцем и видны все окрестности и берег океана.  

 

Ресторан «Dinner in the Sky», 

где пожелаешь

Расстояние от г. Сочи: прилетит сам

Примерное время перелета: 

в зависимости от заказа

www.dinnerinthesky.com

«Небесный» ресторан «Dinner in the Sky» – это уникальная возможность в любом конце мира научиться летать. Завтрак в небе, обед в небе или деловая встреча, – все, что только подвластно вашему гастро-воображению. «Dinner in the Sky» происходит в воздухе за столом, укрепленным на высоте 50 метров, под управлением команды настоящих профессионалов. Здесь легко умещаются 22 посетителя за столом и 4 представителя персонала посередине (повар, официант, артист и сотрудник службы безопасности). 

Учимся летать и приглашаем ресторан в Сочи! Главное – имейте в виду, что площадь, на которой вы планируете фешенебельно пообедать в гуще облаков, должна быть не меньше 500 кв.м.

5289

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх