Сезон лимонадов

Сезон лимонадов

Каждое утро бармены Chernomorskaya5 придя на свой "пост" первым делом готовят вкуснейшие сиропы.  Именно эти сиропы являются основой самых охлаждающих, свежих и бодрящих лимонадов. Мы продегустировали каждый из них, а также разузнали рецептуру имбирно-апельсинового напитка.

 

Дегустация

"Яблоко и эстрагон"

 

Цена: 300 руб.

 

Вкус детства в новом прочтении. Пряная трава – тархун с дольками яблока и кусочками колотого льда – уталит жажду в самые жаркие дни лета в Сочи.

 


 

"Имбирь и апельсин"

 

Цена: 300 руб.

 

Самое модное гастрономическое сочетание этого сезона в бокале лимонада "Имбирь и апельсин".  Насыщенный и необычный вкус с ложечкой меда доставит удовольствие самым неутомимым гурманам.

 


 

Мята и базилик.

 

Сочетание ставшее уже классическим - листья базилика и мяты в пузырьках лимонада. Оторваться просто невозможно, а в знойный денек у бассейна и не нужно.

 


 

Рецепт от барменов Chernomorskaya5.

Имбирное-Апельсиновый лимонад в домашних условиях.

 

- апельсиновый фреш - 50 мл.

- сахарный сироп - 20 мл.

- лимонный сок - 20 мл.

- имбирь - 30 г.

- мед - 10 мл.

- газированная вода.

 

Имбирь мелко нарезать, растолочь маклером, пропустить через сито. Смешать с остальными ингредиентами.

1826

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Вячеслав 23 июля 2015 г.
В Имбирно-Апельсиновый нужно добавлять текилу!
^ Наверх