SMARTFOOD. Умная еда с удобной доставкой.

SMARTFOOD. Умная еда с удобной доставкой.

Команда RESERVIN.RU узнала о том, как умная еда помогает людям сохранять естественную красоту, ставить перед собой цели и достигать их. К тому же, мы оценили качество доставки SMARTFOOD и поняли как получить дополнительное время для своих любимых занятий.

 

Сервис умной еды уже покорил желудки и сердца тысяч человек в мегаполисах России. Теперь он доступен и в Сочи. Мы задали несколько вопросов Алене Сохранновой – молодой и обаятельной девушке, представляющей интересы сервиса и поклонников здорового питания в нашем городе.

 



Алена опиши портрет человека, который нуждается в Smart Food.

Алена: Современный успешный человек, который ценит свое время и заботится о своем здоровье с помощью правильного сбалансированного питания, предпочитает разнообразие и сбалансированность в еде. 

 

Какова философия (ценности) Smart Food?

Алена: Наша компания дает возможность иметь красивое тело здоровье долголетие хорошее самочувствие удовлетворить все потребности в области правильного сбалансированного питания с заботой о времени комфорте и результате человека.

 



 

Расскажите о продуктах которые используются в приготовлении блюд Smart-Food.

Алена: Мы гарантируем качество нашей продукции. В наших программах мы используем только свежие и натуральные продукты, в них нет никаких Бадов и ароматизаторов. 

 

Как происходит разработка программ питания и как определить какая программа подходит? 

Алена: Мы предлагаем 8 программ для 8 стилей жизни. Каждая программа имеет конкретную конечную цель и отличается по нутриентному составу  и калорийности. Подобрать программу помогают специалисты компании под конкретные цели человека: снижение, набор, поддержание веса, очищение организма и др.).  Меню программ разработаны диетологом   и разнообразны по составу блюд. 

 

Как хранится ужин Smart-food в течение всего дня? Что не дает испортится приготовленным блюдам?

Алена: Наш продукт доставляется человеку на дом в герметичной экологичной упаковке, которая сохраняет пищу горячей и не позволяет ей испортиться. 

 



 

Smart-Food – это не только полезно, но и вкусно?

Алена: Да, в отличие от стандартного подхода в диетологии, наш сервис предлагает разнообразное и изысканное меню. Наш продукт это сбалансированный, индивидуальный рацион питания на весь день, разработанный диетологом, шеф-поваром и фитнес-тренером, приготовленный в соответствии с предпочтениями и возможными ограничениями по продуктам и  состоит из шести приемов пищи. Это европейская и средиземноморская кухня. Например, в течение месяца блюда, приготовленные шеф-поваром, не повторяются. 

 

Почему сегодня нужно выбирать  Smart-food?

Алена: Жизнь современного успешного человека насыщена и динамична и для этого важно быть в хорошей физической форме. И правильное сбалансированное питание важно для этого. В современных условиях на покупку качественных экологичных продуктов, приготовление вкусной еды уходит много времени. Наш сервис освобождает успешного человека от рутинной работы покупки продуктов, приготовления, мытья посуды и дает возможность больше времени уделять времени себе, развитию и совершенствованию и предлагает качественный продукт и сервис с использованием новейших технологий.

 



Подробнее о линейке продуктов SMARTFOOD можно узнать по телефону +7 (862) 295-76-95
или на www.smart-food.su / instagram smartfoodsochi

 

7850

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх