BELLAGIO

BELLAGIO

В наше время новым рестораном не удивишь, но каким же он должен быть, чтобы обязательно понравиться гостям?

Когда открылся ресторан Bellagio, сразу стало понятно – это настоящая колыбель гастрономии. Для гостей здесь лучшие яства из кавказкой и фьюжн кухонь.

Bellagio представляет собой несколько зон: непосредственно сам ресторан и банкетный зал, в котором вы можете отпраздновать любое торжество. Банкетный зал оформлен в нежнейшей гамме цветов, стоит лишь подключить ваше воображение, – и праздник превратится в сон наяву. Если речь идет о проведении грандиозного торжества, то стоит отметить, что вместимость зала составляет 350 человек одновременно и 400 человек при проведении фуршетной линии. А так как ресторан расположен на территории отеля, то вопрос о размещении гостей мгновенно решается, увеличивая Ваше время нахождения в кругу дорогих друзей. Если вам интересно провести время с друзьями в приятной атмосфере или деловую встречу, а может, в приватной обстановке посвятить вечер встрече со второй половинкой, то вам в Bellagio. Ресторан Bellagio будто создан для избалованных любителей приятного отдыха!
Ресторан расположен на территории отеля с одноименным названием, где вы с радостью проведете время в столь же прекрасной обстановке. Здесь вам не стоит беспокоится за отнюдь немаловажные детали, такие как закрытая парковка, автомойка и многие другие услуги, обеспечивающие беззаботный отдых.

3061

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх