Пестрые овощи с рисом. Вегетарианская кухня

Пестрые овощи с рисом. Вегетарианская кухня

Рецепт приготовления полезных овощей подойдет вегетарианцам и тем, кто питается правильно. В рецепте 3 порции по 252 ккал.

Продукты. 1 кабачок цуккини, кинза, 1 красный и 1 зеленый сладкий перец, 1 морковка, петрушка, 1 луковица, 2 помидора, чеснок.

 150 г отваренного риса. 20 г оливкового масла.

Приготовление. Овощи измельчить.

Пассеровать в масле лук и натертую морковку. Добавить по очереди: кабачки, через 2 минуты сладкий перец, через 2 минуты помидоры. Жарить на сильном огне, стараясь не превратить овощи в кашу. Это займет 2-3 минуты. Овощи должны остаться «аль дэнтэ», готовы, но хрустят! 

Слегка остудить. Приправить чесноком и кинзой. Аккуратно смешать с отваренным рисом.

3063

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх