Я пережил Gastreet Show

Я пережил Gastreet Show

О том, как прошла тусовка рестораторов в Сочи.

 

Сказать, что организация шоу была на высшем уровне – ничего не сказать. План был перевыполнен на 180 процентов. Ни дождь, ни украденный шатер не смогли испортить Gastreet  Show . Конференц-площадки были переполнены слушателями. В перерывах, между выступлениями спикеров, участники выходили на зеленую лужайку, где за бокалом вина или кружечкой кофе – общались, делились опытом, обменивались полезными контактами и обсуждали темы выступлений и мастер классов. Атмосферу мероприятия поддерживала ярмарка партнеров, на которой можно было приобрести сувенир из Сочи, угоститься закусками и напитками от представителей дистрибьюторских компаний или узнать о новых товарах для удобной работы ресторана или бара.


 


 

 

На территории Bridge Resort Hotel, где раскинулся фестиваль были оборудованы четыре обещанные площадки с выступлениями рестораторов и мастер классами шеф-поваров. Каждый из них делился своим опытом, успехами и секретами, которые на сегодняшний день воплощены и работают на все сто.  Аудитория тоже не дремала – гости активно слушали, записывали, снимали и задавали уйму вопросов.

 

Кульминацией двухдневной программы стала ночная тусовка в залитом магическими огнями парке аттракционов «Сочи Парк». Гости могли оказаться в сказке про Мэри Поппинс, и покататься на магической карусели с лошадьми или испытать свои нервы на экстремальных горках и башне свободного падения. Все закончилось танцами и песнями в цирковом шатре на вечеринке от бара «Дорогая, я перезвоню...».


 

 

Большое спасибо за столь грандиозное событие в жизни нашего южного города Евгении Суфияновой «Бизнес Школа #1» и Дмитрию Левицкому «Hurma Management Group»,  спикерам, гостям и всем кто как-то был причастен к Gastreet Show.

3693

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх