Неделя Высокой Испанскй Кухни в «SEL MARIN»

Дегустация меню

Sel Marin

бесплатно

событие завершилось
Неделя Высокой Испанскй Кухни в «SEL MARIN»

14 - 20 июля в ресторане Sel Marin состоится неделя высокой испанской кухни от повара сети Pullman Hotels & Resorts Эрнесто Бланко Гонсалес, приглашенного для презентации автроского меню с горячим испанским характером! «Хрустящий молочный поросенок «Конфи» с красной дыней и кремом из сладкого чеснока», «Ванильный кремосо с конфитюром из роз и сорбетом из личи», а также «Медальон из осьминога на подушке из картофельного пюре с печеным перцем и хрустящим яйцом», все это лишь малая часть открытий которые ждут вас в период колоритной испанской недели. Мечтаете научиться готовить как настоящий шеф-повар? 16 и 17 июля на территории отеля будут проводиться специализированные мастер-классы, где вам предстоит познакомиться с кухней далекой солнечной страны и научиться готовить особенно понравившиеся блюда. Позвольте себе отдых высшего уровня вместе с Sel Marin внеся в будни пикантности и новизны!

{insert_slider_16}

2346

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Нет комментариев
^ Наверх