Показать заведение на карте
 
   
Средний чек
2200 руб.

Информация

КАШАЛОТ

Информация о месте: подробнее
  • Город Сочи
  • Район Центральный
  • Адрес Орджоникидзе д. 24
  • Телефон заведения +7 (989) 161-80-08
  • Режим работы
    Понедельник
    Вторник
    Среда
    Четверг
    Пятница
    Суббота
    Воскресенье
  • Кухня Авторская, Средиземноморская, Европейская
  • Сайт http://kashalotbar.ru/
  • Wi-Fi Да
  • Места для курящих Да
  • Доставка Да
  • Развлечения Регулярно проводим Морские Танцы. Каждую субботу с 21:00. Музыка с виниловых пластинок, интерактивные ивенты с гостями. Наш проект "Личность за Баром". Кто-то из наших гостей в четверг становится по ту сторону барной стойкой и рассказывает о себе, своих увлечениях и интересные истории из своей жизни. Каждую пятницу "LIveMusic". Живая музыка с 21:00
  • Завтрак Каждый день завтраки с 8:00 до 11:30. Блюда для вкусного и полезного завтрака переделанные нашим Шеф-Поваром. Медовая Гранола с греческим йогуртом, кедровым орехом и желе из красной смородины Овсяная Каша на кокосовом молоке, с апельсиновым маслом и лесным орехом Нежные сырники с клубничным тар-таром и сметаной Хрустящий Хашбраун с белыми грибами, яйцом "пашот", сметаной и огуречным тар-таром Скрэмбл с крабом, сырным муссом и томатами конкасе Английский завтрак на кавказский манер
  • Шеф-повар Побоев Олег Игоревич
  • Залы и места Сам бар занимает немного места. 30 посадочных мест. Так же, летом работает терасса
  • Особенности В нашем баре за основу взято дружественное общение с гостями. У нас нет чопорных официантов, у нас, вообще, нет официантов. Заказы принимают сами бармены и повара. Они же их и презентуют гостям.
  • Способ оплаты Банковская карта, Наличные
Просмотры: сегодня 2, общее 3809

Ресторан с демократичными ценами, авторской кухней, впечатляющей винной картой и современной атмосферой.

Устричный бар занимает небольшое помещение в самом сердце Сочи по адресу Орджоникидзе №24. Всего здесь порядка 30 посадочных мест, поэтому столик стоит бронировать заранее. Интерьер с первого взгляда располагает своей дизайнерской простотой и легкостью: большой аквариум с живыми морепродуктами при входе, открытая кухня, внушительная барная стойка и винный шкаф. Сам ресторан выглядит как большой аквариум, все стекла здесь панорамные, поэтому с улицы всегда можно наблюдать за бурлящей внутри жизнью. Особую атмосферу помещению придает камин, удачно переплетенный с лаконичным стилем этого места.

Как и предполагает название заведения, основу меню составляют устрицы и всевозможные морские деликатесы, добытые в самых разных уголках нашей страны. Районами промысла на сегодняшний день являются побережья Камчатки, Сахалина, Курильских островов, Чукотки, Якутии, Мурманска и Черноморского побережья.

Меню экспериментальное, шеф-повар Олег Побоев постоянно импровизирует со вкусами и сезонными продуктами. Преимущественно он угощает простыми позициями: устрицы, севиче, спизула, тартар, крабы, лангусты. При этом вместе с гостем он на ходу может придумать новый микс (например, запеченные устрицы с сыром или гребешок со сливой) или внести авторский штрих в уже проработанный рецепт.

Весь акцент в баре сделан именно на свежие морепродукты, поэтому зачастую вы не найдете каких-то позиций в меню, а увидите свой будущий «обед» непосредственно в аквариуме.

Также у нас нет и не будет официантов. С выбором блюда вам всегда поможет повар, основываясь на ваших личных вкусовых предпочтениях. С выбором подходящего напитка - бармен. Одна только винная карта насчитывает порядка 80 наименований вин разного географического наименования, тоже самое можно сказать и об авторских коктейлях. Если вас не удивит коктейльная карта, бартендер исправит ситуацию и утолит самые невероятные фантазии.

Повара и бармены всегда присутствуют в зале и в непринужденной обстановке общаются с гостями, уверяем, вы легко подружитесь с ними, а посещение «КАШАЛОТА» станет хорошей традицией и местом встречи старых и новых друзей.

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 
 
 

Написать отзыв
^ Наверх