Показать заведение на карте
 
   
Средний чек
1000 руб.

Информация

Ресторан DOM

Информация о месте: подробнее
  • Город Сочи
  • Район Центральный
  • Адрес г. Сочи, ул. Несебрская, 1/А
  • Режим работы
  • Кухня Французская, Кавказская, Паназиатская и ещё 1 кухня
  • Сайт http://www.dom-restaurant.ru
  • Wi-Fi Да
  • Места для курящих Да
  • Доставка Нет
  • Музыка Хаус
  • Развлечения Каждые выходные выступления резидентов ресторанного комплекса D.O.M., а так же приглашенных артистов России и ближнего зарубежья.
  • Завтрак С 10:00 до 12:00 в кафе D.O.M. проходят завтраки. Цитаты из утреннего меню: Скрембл из двух яиц (120 руб.); Яичница из десятка перепелиных яиц (160 руб.) с наполнителями на выбор (помидор, шпинат, бекон, моцарелла, лосось, красная икра, памезан); Блины с наполнителями на выбор (сгущеное молоко, кленовый сироп и др.); Блины с куриной печенью (160 руб.); Каша манная с ванилью (160 руб.); Овсяная каша с ягодами (160 руб.); Английский завтрак (720 руб.) и конечно же вкуснейший кофе.
  • Парковка 120 парковочных мест в шаговой доступности от ресторанного комплекса D.O.M. (территория Торговой галереи Grand Marina)
  • Шеф-повар Грищенко Дмитрий Александрович (первый повар, представлявший Россию на конкурсе Bocuse d'Or в 2003 году)
  • Залы и места В зале кафе D.O.M порядка 35 посадочных мест, на парковой террасе 95. Вместимость панорамной террасы D.O.M. составляет 188 посадочных мест. Двухуровневый ресторан D.O.M. рассчитан на 280 посадочных мест, при проведении фуршетной линии - 600 человек единовременно. Зал караоке D.O.M. включает 69 посадочных мест.
  • Особенности Симбиоз кухонь, разделенных по площадкам (современная европейская, французская, кавказская, паназиатская). Концертные площадки, одна из которых панорамная с видом на море, каждую неделю приглашенные артисты России и ближнего зарубежья.
  • Другое
  • Способ оплаты Банковская карта, Наличные
Просмотры: сегодня 6, общее 3741

Ресторанный комплекс D.O.M (Deus Optimus Maximus), расположившийся на первой береговой линии в торговой галерее Grand Marina, к летнему сезону расширил свои горизонты и открыл террасу с панорамным видом на историческое здание Морского вокзала, маяк и белоснежные яхты. Днем терраса работает как кафе с широким меню из блюд классической европейской, кавказской и паназиатской кухонь, а вечером – как Rooftop Bar с диджей-сетами, который обещает стать главной городской танцплощадкой наступающего лета.

Просторная терраса, рассчитанная на 200 мест, а ее вместимость порядка 500 гостей. Терраса поделена на кафе и танцпол с баром. Интерьер террасы напоминает сад виллы на берегу моря: обилие дерева в мебели и деталях, разбавленное металлом, утопает в зеленых растениях, рассаженных по периметру в клумбах. Еще одной интересной зоной является отдельный от основного пространства амфитеатр, здесь столы на 100 посадочных мест расставлены специальным каскадом так, чтобы с каждого места гость смог любоваться переливами закатного неба над морем.

Огромная барная стойка, выполненная из массивного деревянного сруба, рассчитана на 80 гостей. Каждый вечер по будням и в уикенды приглашенные диджеи и артисты России и ближнего зарубежья, а также резиденты наполняют террасу атмосферой жарких летних вечеринок, а бармены удивляют не только идеальным исполнением классических коктейлей, но и экспериментальными, авторскими напитками.

Также в июле 2016 года откроется завершающий пазл площадки – двухуровневый ресторан-бар D.O.M. На первом уровне ресторана, опоясанном балконами в стиле ампир, расположится впечатляющих размеров бар из камня и стекла, сценическая площадка и мягкая зона с панорамным видом. Со второго яруса можно будет наблюдать выступления артистов из-за барной стойки, а также расположиться в зоне курения сигар, винной комнате с богатой коллекцией «божественного напитка» или в караоке-зале, оснащенном самым современным звуковым оборудованием.

Бренд-шефом ресторанного комплекса D.O.M является Балаев Станислав, который, помимо сочинского ресторана D.O.M, представляет такие столичные проекты, как ресторан Forbest, бар-ресторан Celentano и сеть ресторанов Seasons. Станислав в профессии уже очень много лет, если учесть, что поварскую деятельность он начал в 14, а в качестве шеф-повара работает уже более 6 лет. Бренд-шеф много времени провел за границей практикуясь в мишленовских ресторанах Италии у достойных поваров, среди которых Стефано Пинчероли (шеф-повар ресторана PS, Италия), Пьер Бусетти (Италия) и повар из Франции – Тома Блюи (шеф-повар ресторана The Мост). Говоря о ресторанном комплексе D.O.M Станислав затрагивает главную составляющую гастрономического искусства: «Мы готовим, то, что любят люди, стоит только раскрыть рецептуры, добавить им щепотку инновации и души, тотчас же это блюдо подарит неизгладимые вкусовые впечатления.». Гастрономические направления, с которыми работает бренд-шеф – это европейская, итальянская и французская кухни.

***

Напомним, что кафе – первый фрагмент мозаики ресторанного комплекса D.O.M – распахнуло двери жителям и гостям Сочи в январе 2016 года. Искусственно состаренные стены, пол, выложенный ретро-плиткой, массивная деревянная мозаика на стенах из натурального камня, зеленый мох, ползущий по потолку к люстре с многочисленными «ветвями» с вкраплением ламп – интерьер кафе в стиле гранж замедляет течение времени и наполняет пространство уютом.

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 
 
 

Олеся 4 января 2017 г.

Добрый день. Я и мои друзья в шоке от посещения вашего заведения ! Первый раз в Сочи. Посоветовали ресторан Дом. Пришли с подругами. Не стесняясь скажу все достаточно платёжеспособные. Если стереотипы у персонала об одиноких девушках пошлы- это их проблемы... темнеменее... при пустом зале на вопрос официанта почему глинтвейн 25 минут делается , услышала ответ что в МАКДОНАЛЬДСЕ быстрее... кто дал ей право судить об уровне ? я была мягко говоря в шоке... официант блондинка вольяжно ходящая по залу...это что за уровень? Кто давал ей право так себя вести?! И так общаться? Вы себя позицианируете как ресторан??? Атмосфера отличная, Ребята официанты молодцы, хостес приятная...настоятельно рекомендую избавится от этой грубиянки. Которая к слову о сервисе: ставит блюда через голову, не повторяет заказ и подаёт еду с распущены волосом
Вячеслав 8 июня 2016 г.

Место хорошее, пицца с сыром и особенно с семгой мне понравилась, цены вполне адекватные, официанты дружелюбные, очень мило завел беседу с одной симпатичной... ) приду еще попробовать остальные блюда, пока место радует, дальше посмотрим ))) удачи всем в выборе ресторана!
^ Наверх